Overview

La idea es poder corregir los puntos necesarios en la infraestructura para lograr una mejor calidad de servicio.
Para eso pensamos en esta primera etapa enfocarnos en dos zonas del cur únicamente y de esas dos zonas pensamos enfocarnos en ciertos aspectos.
Una zona seria el ala izquierda del edificio, tomando como posición el estar parados de frente por calle Ituzaingo. Esa zona engloba desde la pieza de bedelía, hasta el sector de laboratorio, sala de informática y bellas artes.
Luego la segunda zona seria el ala derecha del edificio, tomando como punto de observación el mismo anterior. Esa zona engloba desde la habitación del rack principal hasta la oficina de Dirección, tanto en planta baja como alta. Anexamos a esta zona el puesto de vigilancia.

Issue tracking

View all issues | Calendar | Gantt

Members

Jefe de proyecto: Diego Osorio, Víctor Viana
Desarrollador: Diego Osorio, Rodrigo Ferreira, Víctor Viana
Informador: Rodrigo Ferreira